• 年間行事
  • クラブ活動
  • 先輩の声

制服紹介

平成23年度から中学校の制服が新しくなりました。

中学校 冬服

中学校 冬服の紹介

男子・女子

ネイビー&グレーのコーディネイトに、オリジナルのデザインが光る知性的なブリティッシュスタイルです。

中学校 夏服

中学校 夏服の紹介

男子

サックスブルーのさわやかなシャツは肩に入ったネイビーのスクールロゴポイントが、柳学園ならではのデザインになっています。

女子

かわいらしいピンクのシャツは、フロントのピンタックがエレガントなイメージをプラス、肩のロゴマークはアクセントになっています。

高等学校 冬服

高校生 冬服の紹介

男子

ネイビー×グレーのコーディネートにオリジナルのデザインが光る。ブリティッシュテイストスタイル。
クールで上品なブレザーに知的で格好良さが感じられるチャコールグレーベースのス トライプスラックスです。

女子

落ち着いた感じのサックスブルーのシャツに、好みに合わせて、ネクタイとリボンの いずれかが選択できます。